디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

알올 할때 처음에 가열할땐 싸구려 올리브유써도 되지모바일에서 작성

양갤러(223.39) 2025.02.02 20:41:27
조회 250 추천 0 댓글 2

추천 비추천

0

고정닉 0

0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 소속 연예인 논란에 잘 대응하지 못하는 것 같은 소속사는? 운영자 25/04/21 - -
공지 피자, 치킨 등의 패스트푸드 관련 글은 이동 조치됩니다. [32] 운영자갤로그로 이동합니다. 07.03.21 30284 0
공지 양식 갤러리 이용 안내 [49] 운영자 06.11.03 28520 0
67685 파스타 제대로 배우고싶은데 책같은건 없나요? [1] 아롱갤로그로 이동합니다. 04.26 45 0
67684 동네 피자집들 오쉐프 피자소스 쓰는거였구나 [1] 양갤러(183.101) 04.26 65 0
67683 그라노로 좋던디 [1] SoulFood갤로그로 이동합니다. 04.26 56 0
67682 요리초보인데 식재료 다루는 기본서 추천해주실수있나요? [1] 양갤러(1.222) 04.26 47 1
67680 사실 흑백 에서 트리플스타가 제일 스타성 있었는데 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.26 44 0
67678 (진지) 그냥 파스타면 데체코가 제일 무난하지? [2] 훈남노노봉갤로그로 이동합니다. 04.25 102 0
67677 전에 먹물파스타 만들었던 요리초보인데 키라갤로그로 이동합니다. 04.25 63 1
67676 강승원이 그나마 기초가 괜찮네 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 54 0
67675 윤남노는 왜 나오는거냐ㅜ어익없네 ㅋㅋ하 [2] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 94 0
67673 알리오 올리오 만들었어요 [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.25 80 1
67672 무띠 파사타랑 홀이랑 차이가 나나요?? 양갤러(182.31) 04.25 31 0
67671 형님들 mutti 토마토로 소스 만들면 신맛 안나나요 ? [2] 양갤러(123.100) 04.25 71 0
67669 참 한국 요리쪽 쓰레기들 뿐이냐 어짜 나폴리맛피아 , 그리고.그 돼지 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 96 0
67668 파브리는 요리 이햐도가 높네 나퓰리맛피아는 딱 [3] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.25 112 0
67667 중소기업은 처음일해보는데 원래이런거냐? ㅇㅇ(49.236) 04.25 45 0
67666 형님들 스테이크 밑간할때 오일은 언제발라요 [2] ㅇㅇ(58.125) 04.25 59 0
67665 집에선 어지간한 소고기 스테이크할바에 ㅇㅇ(218.48) 04.25 44 0
67664 파스타 면으로 화덕피자 도우 맛을 흉내낼 수 있을까? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.25 63 0
67663 흑백요리사, 마셰코, 냉부 헬스키친같은 프로그램이 유행하면 양갤러(106.101) 04.25 62 2
67662 정신 빠진새끼들아 미슐랭 가서 일할생각말고 [1] 양갤러(118.235) 04.25 121 2
67661 호텔 부심 집어치아라 [2] 양갤러(118.235) 04.24 83 0
67659 지각했는데 경위서 작성하는 업장있냐.. [4] 양갤러(223.39) 04.24 111 0
67657 궁금한게 객단가 높은 레스토랑은 급냉해물 이런거씀? [1] 양갤러(218.233) 04.24 73 0
67656 기본기도 앖는것들이 겉멋만 들어서 칼질이나 똑바로해 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.24 53 0
67655 푸타네스카에 올리브, 케이퍼 입자감 어느정도로 잡아?? [1] 택조갤로그로 이동합니다. 04.23 82 0
67654 만치니가 아펠트라보다 취향에 맞네 ㅇㅇ(14.45) 04.23 55 0
67653 미슐랭 스타 업장 들어가려면 최소 스펙이 어느정도 돼야할까요 [12] 양갤러(118.235) 04.23 225 0
67651 크림파스타 고수 있으신가요? [9] ㅇㅇ(106.101) 04.22 164 0
67650 카쵸에페페 피드백좀 [1] 양갤러(125.181) 04.22 115 0
67649 행님덜~ 토마토 소스 만들었는디용~ 속청갤로그로 이동합니다. 04.22 56 0
67648 개좆도 모르는 애들은 댓좀 달지마라 양갤러(211.234) 04.22 73 0
67645 요즘에도 알루미늄팬 걍 엑칼이 짜세냐? 스릴넘치는딱따구리갤로그로 이동합니다. 04.22 54 0
67644 늒네 파스타면 추천좀 [3] 디디게이트갤로그로 이동합니다. 04.22 110 3
67643 드메이어 펜톨레 24 스텐팬 추천좀 [8] ㅇㅇ(211.235) 04.21 147 0
67642 요즘 유튜버 중에는 요리에 미친자가 괜찮네 [1] 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.21 137 0
67641 취직했는데 주6일 12시간 일하는데 월급 260이면 적은거임? [7] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 173 0
67640 이 일 하면서 느낀점 ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 74 0
67639 다떼리노로 토마토소스 만들어본 사람있음? [2] ㅇㅇ갤로그로 이동합니다. 04.21 89 0
67638 형들 리조또는 업장에 잘 안보이는 이유가 [2] ㅇㅇ(14.35) 04.21 137 0
67637 푸실리 면 맛있는거 있나요? 양갤러(1.234) 04.21 37 0
67636 양송이 상함? [10] 양갤러(39.116) 04.20 185 0
67634 (진지) 요즘 먹부림.jpg 훈남노노봉갤로그로 이동합니다. 04.20 105 0
67633 생모짜렐라는 마트 피자치즈보다 색이 좀 덜 나나 [2] ㅇㅇ(221.160) 04.20 85 0
67632 알리오올리오 2인분 [1] 양갤러(210.94) 04.19 140 0
67631 여태만든 화덕피자들 [7] PNUT51갤로그로 이동합니다. 04.19 306 9
67630 모에솔트 이거 바이럴이냐?? 유니버사갤로그로 이동합니다. 04.19 69 0
67629 양식조리기능사 필기시험 어렵다. ㅇㅇ(223.38) 04.19 70 0
67628 봉골레 모시조개 400g이면 2인분은 좀 애매함? [1] 양갤러(119.194) 04.19 114 0
뉴스 유재석, 촬영 중 역대급 말실수…“죄송하다” 사과 디시트렌드 04.26
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역

실시간 베스트

1/8

뉴스

디시미디어

디시이슈

1/2